Потому что я люблю

Темур Кельт
Грусть сковала мою душу
Я живу,дышу тобой
Только выберусь на сушу
Кроет новою волной
Вымокну насквозь,замерзну
Прошепчу тебе прости
Ты простишь,но чую сердцем
Что тебе не по пути
Жизнь игра,а мы игрушки
Я усну,проснусь и вновь
Сам налью себе полкружки
Затоскую за любовь
Ведь была она реальна
Ясно помню что была
Кто то скажет-все банально
Жизнь не ждет,любовь ушла
Мне как быть,куда податься
Может можно все спасти
Может стоит попытаться
И скрестить наши пути
Ты обманешь в том что любишь
Что скучаешь без меня
А сама тихонько рубишь
Куст любви день изо дня
Я прощу тебя как прежде
Ты мне лжешь,а я терплю
Тихо буду жить надеждой
Потому что я люблю