ул. Акмуллы 44, кв 3

Дана Дальняя
           ул. Акмуллы, 44 кв. 3.
                А. Л.
Я всегда о тебе вспоминаю –
Днем и ночью, и утром рано.
Вот, бывает, глаза закрываю…
И мне кажется, что ты рядом.
Каждый угол в этой квартире
О тебе мне напоминает,
Ты, наверно, был лучший в мире…
Очень сильно тебя не хватает.
Помню: в кухне сидели вместе,
Пили чай, а потом молчали.
Мне с тобою так было чудесно –
Просто сердца стук ощущая.

А еще вот на этом диване
Мы смотрели с тобою фильмы.
И весь мир тогда был с нами…
Были вместе, и просто любили мы.
Во дворе, на зеленых качелях
Мы с тобою, как дети, качались.
Промотать бы назад недели,
Я б с тобой никогда не рассталась.
Я твои золотые ресницы
Никогда не забуду, наверное.
Обещай мне почаще сниться,
Целовать меня теплым ветром…
Если было бы только можно –
Заплатив хоть какую цену –
Я просила бы только: «Боже,
Пусть вернется мой Саша на землю!»