Ломать? что даже не сложилось

Сентябрина 2
Ломать?...что даже не сложилось?...
Топтать?...что даже не взошло?...
Губить?...что даже не родилось?...
Искать?...то что давно ушло?...

Построй!...и посели там радость!...
Сажай!...и будет полной чашей дом!...
Расти!...что бы всегда мечталось!...
И жди!...вернется все добром!...