Острые взгляды акульи кусали бока

Аленькая Алёна
Острые взгляды….акульи……кусали бока
Да фарисеев объятья тепла… опять и опять …не дарили
Под куполом Неба… Театр..Играет…Пока
Да..в первом антракте..Любовь…уже пропустили…..

Две тысячи лет…и действия те же и там же…..
Всё та же планета….земля…фарисеи..поля……
Всё те же акулы….в местах, где близки Поднебесья….
Святая святых…и огонь на ..пух.. Тополя…..

13 сентября 2010 года
аа

Иллюстрация: Фарисей, Воскрешение Лазаря, фреска 1380...
http://www.icon-favor.ru/?page=1383