Разговор с жизнью

Валерий Новиков Либерио
Мне не слава нужна,
Мне б сто грамм по утрам.
Вам какого рожна
До чужого нутра?

Мне б природы кусок
Да в карман положить,
Излечить бы порок,
Молодым бы пожить.

-Сколько надо тебе,
Чтобы счастье иметь?
-Я хочу быть везде
И от радости петь.