Ангел

Преображенная
вдохновил Вит Белоусов

Ты с ума не сойдешь, могуч...
Мои руки нежны, легки,
Прогоняю скопленье туч
Из страданий и злой тоски.

Был на сердце твоем ожог,
Дуновением сняла боль.
Был от боли глубокий шок,
Я сыграла Ангела роль.

Сам Всевышний меня послал,
Чтоб молитвой тебе помочь.
Чтобы боли глухой накал,
Ты сумел пройдя, превозмочь.

Чтоб опорой надежной стать
И беречь тебя от потерь,
Я умею, мой друг, летать
И тебе помогу, лишь верь!