Диалог

Алексей Родионов Атф
Как противны мне ярость, гнев
Но моё сердце наполнено злобой
Как же! Любовь, смех...
Что ты хочешь услышать, чтобы...
Я раскрыл свою душу книгой
Обличил все грехи сразу
Я сожму свои зубы скрипом
А из губ прозвучат фразы...
Я как сталь, обожжённая солнцем
Отойди, не хочу больше слышать,
Всё что ты обо мне скажешь - это Ложь!
Что с тобою...Дышишь?
Тяжело дышишь, вижу)))
Каждый стук твоего сердца внимаю,
Я как язва, на сердце, помнишь?
Постоянно вопить заставляю
Не пытайся меня взбодрить, не надо
Я силён, моя сила в вере????????????(((((((
Как я жалок и как ничтожен
Не могу себе я поверить...
Лен, прости меня милая слышишь,
Виноват я был пред тобою,
Я собой дорожил - видишь...
А теперь скажи, что со мною???
Я сберечь душу пытался, для себя,
Ну а что же в итоге?
Сам с собою один остался,
А теперь вспоминаю о Боге,
Ведь отдав только душу Отцу, до конца
И без капли сомнений
Лишь тогда я её обрету
Почему же Ему не поверил...
Сокрушённый стою пред Отцом,
Пред тобою я пал на колени
Ведь считал себя мудрецом,
Разве я достоин прощений.
Лишь живу надеждой одной
Но прошу Лен, не надо лести...

- Тише, тише, ведь я с тобой,
Ты и я, всё равно - вместе
Ты и я как кулак титана, пробивающий всё на свете,
Ведь Отец, Он всегда с нами,
Просто мы - никудышные дети,
Просто будь же ты смелее,
Одолей своё Я, НАДО, просто надо Ему поверить
Он один и всегда рядом...