Глаза

Нина Назимова
Твои ресницы - черные, густые,
Слегка изгибами касаются бровей.
Глаза твои, такие голубые,
Что хочется увидеть их скорей.

Увидеть, чтобы раствориться,
В бездонной этой синеве.
И взором этим насладиться,
И по утру, и на заре.

Глаза тебе так много скажут,
Ты лишь внимательней вглядись.
И зачаруют, и расскажут,
Предупредят - не ошибись.