Мой закат

Таня Ковалёва 2
мой закат.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
закатом ..небо..пламенеет!!
восторг..небесностью..поёт!
душа..предчувствием...немеет...
и..руки..-вскину!!и!!-ПОЛЁТ!!
как оглушительна..бескрайность!
как..стонут..краски..молчаливо!
фантастикой...моя..реальность!!
и..кто-то..шепчет..-небо...-диво!!
и..облаков..переплетенье..
с лучами..солнца..в..бесконечность!
и..странное в груди..томленье..
как-будто..приоткрылась..ВЕЧНОСТЬ!
и..тихо..краски..умирают..
и..солнца-НЕТ!мой..день..угас..
а души..в небе..всё..летают...
верь..ЗАВТРА..будет..и..у нас...