Сегодня был замечательный вечер

Алла Прохорова
Я пошла купить себе туфли,
А купила дочери- изящные ботиночки на осень!
Моя дочь знает толк в моде!
Потом мы посидели на озере...

Поговорили про 9 - кто, чем занимался
Строили планы на будущее, смеялись
И все утки на озере с нами смеялись
А потом- это был ПАРАД! Все утки встали на крыло!

Они над нами кружились и кружились!
Моя дочь спросила- прощаются? Да!
Они улетают осенью ! И вернутся весной!
А на зиму озеро замерзает! Они вернутся- весной!