Лесники нам - не нужны?

Ангелина Моисеенко
Это -
горе всей страны!
"Лесники нам -
не нужны!
Мы их будем - увольнять!"
Да...
Законы...
Мать-мать-мать...

Новый кодекс-то лесной -
Натворил-то:
О-ё-ёй!
Погорело всё
дотла!
О причинах
мысль -
дошла?

Надо службу -
возрождать!
Лесников -
вооружать!
Авиацию туда!
Да не слышат
"господа"...

    сентябрь 2010