Сиюминутное

Марка Цейслер
Сгорбившись
сидя на не убраном диване,
Обхватив голову руками ощущаю что мне нечего делать.
По счетам платить завтра.
Квитанции на работе.
По магазинам уже сходила. Делать там нечего ,надоело.
Напившись чаю с пикником и бутербродами просмотрела первую часть Пираты карибского моря.
Звонила маме. Расстроилась только.
Хочу путешествовать.