народ в электричке спал

Сергей Светланов 2
народ в электричке спал
т. е. тупо смотрел в окно
специальное мелькание шпал
делало дело своё
и было всем  хорошо
так погибают во сне
рядом чьё-то плечо
пока на этой Земле
нашей поездке конец-
динамик сказал  и умолк
тот кто  вёз холодец
больше дышать не смог
все на конечной сошли
мужчина  остался сидеть
папа сказал -смотри
это называется смерть