сколько нежности

Трианон Илья Васильев
Сколько в Солнышке нежности, нежности…
Сколько прелести и беспечности…
Невесомой, светлой и искренней,
Беззаботной и очень изысканной.
Пью тебя всю-всю-всю
до бескрайности.
Окунаюсь, плыву до безбрежности.
Паруса над нами алые
А любовь наша до бесконечности…