Твои глаза

Лариса Филиппова
Мне не надо с тобою шутить,
Можно просто с тобою молчать...
Только взглядами говорить,
Только душами - понимать...

И отбросить могу я,в миг,
Все шаблоны и все слова...
Мне твой взгляд всё расскажет без них:
Как искал,как любил и как ждал...