Чужой ты мне

Татьяна Настеченко
Зачем надежду дал в тот вечер,
Когда звонила я тебе,
Что мы увидимся...
И встреча
Наступит наша через день?

Ведь,ты-не мальчик,
А мужчина!
И я люблю тебя так сильно,
Что сердце билось в ожиданьи,
Когда открою дверь тебе...

Но ты исчез,не позвонив,
И не отправив сообщенья.
Зачем так глупо поступил???
Мог бы сказать мне просто *Нет*.

Но,как ни странно,я не плачу,
Пытаюсь я понять тебя...
И постепенно привыкаю
К той мысли,
Что чужой ты мне!

А сердце продолжает биться,
Любя тебя лишь одного,
Но,как ни больно,но ломиться
Не буду больше в жизнь твою!