Как же мало нам надо...

Александр Димитриев
***

Как же мало нам надо:
ожидания встречи,
ощущения взгляда,
упоения в речи,
опьянения в касании,
жажды проникновения
в образ, – тот, что мы сами
сочинили в мгновения,
чистоты облегчения,
послевкусия связи,
в сладость лжи облачения
жизни без эвтаназий.

14.12.2008