В окне..

Алексей Федюнин
В окне заблудшая душа,

Сидит, болтает ножкой молча..

Сняла её я с "калаша"...

Жизнь не игра - законы волчьи.

Летит на землю саван белый

весь в красных точках-пулях он,

И я сняла вторго смело-

Жизнь - сука, а не сладкий сон.

Проносит время мимо лица,

Проходят дни, за годом год,

Летит по свету колесница -

Успеть испепелить народ......