Шизофазия

Алексей Колумбет
Родился на улице Герцена
В гастрономе номер 22
Известный экономист
По призванию – атеист,
В народе – секретарь божества,
В магазине – уборщик сцены.

Сфотографируйте полуостров
И получите телефон океана
Но бухгалтер работает по иной линии
и избегайте страшной флотилии
Которая летает на улицах Орлеана
И выхватывает с телефонов монстров.

Величина, оторванная в область дипломатии,
Дает свои колебания на всю дипломатию.
А Илья Муромец даёт колебания только на семью свою.
Воздух колеблет материю такую вот лучевую.

Это так сказать система
В составе 120 единиц,
Это запрещенная тема
Маленьких синих синиц.