Крошка Лу. Таинственный Приятель 1930-2010

Алекс Кошацкий
Юноша Генрих
ведет Дневничок.

"Были на Танцах.
Девчонки - ниче.

Я с милым Лу
закадрил Самых клевых.
Лу - Грету с Кларой,
а Я - после школы
только что,Еву."

"У тети в Гостях.
Я с верным Лу.
А Пирог был - ох-ах!

Тетушка чудно
печет и готовит.
Вновь Танцевали.

Но Грета находит -
что юный Лу
обмануть всех Горазд.

Я подтверждаю."

"Наш Лу всех Продаст -
Тетя отметила.
Были Примеры."

"Наш Крошка Лу -
позабывши Манеры,
так Возбудился...

Желает в Рейхстаг.
Стать Депутатом,
Министром.

Дурак!"

"Лу наш Мечтатель.
Из фермеров хочет -
в Звезды Политики.

Тетя хохочет."

"Лу - невозможно!
Едва поженился,
женушку пОбоку.
Снова влюбился.

Сына отнЯл,
а Супругу - в село.
Выгнал к Коровам.
На Ферму."

"Ого!
Лу,наша Кроха,
усы ток пробИлись...

Сына одел -
ну подумай,вот Милость...
В форму Солдата.

Портной удивлен.

Да для чего же -
в Пять лет?
Не резон."

"Лу говорит,
что Сынка Генералом -
сделает после,
видАли Нахала?

Как изберут Его
Канцлером.

Бред."

"Лу - сумасшедший!"

"Ку-ку и Привет  -
с Лу. Точно сбрендил.
Желает в Россию -
он Эмигрировать.

Юный Мессия!

Жалко Парнишку.
Карьеру вот ТАМ...

ТАМ,где Россия...
Ужасно."

"Всем Нам -
жалко,что Лу -
вдруг Исчез.
Неужели -

вправду Уехал?!
Вот Шок,в Самом деле.

Впрочем,он Наглый и Грубый Субьект.
А и Врунишка -
такой,что Слов нет."

Думаю щас.
Неужели прорвался?
Бабник усатый,
до Власти дорвался -

в Минске?

А "Лу"...

Сокращение слов.

Нет,я к ТАКОМУ -
пока не готов.

Может,наврал Нам
тот Старый Дневник?

Мож,Генрих Гиммлер
был тоже Шутник?

Нет,что уж что,
а Рейхсфюрер СС -
шуток не жаловал.

"Шутки для Пьес!" -
часто говаривал.

И...

Может статься.

Лу щас Вождем.
Бялорусским.

Уржаться...

Врет,бросил женку,
сынка - в Генералы...
Сам из Села...

И добавим к Финалу
выписку Из.

"Крошка Лу -
любит Кровь.

Жестко и круто
в Делах,где Любовь...

Ежели дале пойдет -
Я не Знаю.

Станет Преступником.
Точно."

Киваю.

Исчезновения,
Акции,Пули...

Да,знать не Зря
Дневничок развернули...