Ох, супруга Юрина!

Ангелина Моисеенко
Ох, супруга Юрина!
Милая Батурина!
Ты историю -
люби!
Не ломай лицо
Москвы!

Деньги - что?
Как пыль сгниют!
Слышь?
Историю -
не бьют!
Не ломают
под себя!
А иначе -
А-я-я!

Вспомнит
кто-нибудь
о вас?
Добрым словом?
Да сейчас!
Бизнес-центр
развлечений?
Это нужно вам
наверно!

Парк Культуры -
в диснейленд?
Это вашь новейший
бренд?
Мало вам "Москвы",
"России"?
Ручки вы пораспустили!

     сентябрь 2010