Я за свободный секс

Алексей Федюнин
Я за свободный секс,

За секс без обязательств!

И в душной комнате расправив карты "НАДО",

Открыл бутылку Буратино-лимонада

Стал рисовать кривую обстоятельств.

план наступленья был до боли прост,

Хватать и жечь - вот счастье боевое.

Но был протест и это уж другое.

Недали мне.... В пробоинах прирост.

Конфуз. Оказия, беспорное ТОРПЕДО,

Я как окурок выброшен на пол

И терпит крах мое незыблемое кредо-

Есть 18? Пелотку вынь на стол!!!!!!