Колесо жизни

Нина Назимова
Наша жизнь, как колесо
по спирали катится.
И кому-то повезло,
а у кого - не ладится.

Кто богатенько живет,
а кто-то по середке.
Кто спокойно путь пройдет,
а кто, как по веревке.

Оглянитесь все вокруг,
жизнь - она прекрасна!
Не замкните этот круг,
живите не напрасно!