Ад

Элиза Венгерская
Я глотнула смертельный твой яд ,
Наглоталась любви твоей вдоволь ,
Теперь я ухожу в мерзкий ад ,
Не оставлю в наследство чужого ...
Я страданий увидела тьму ,
Адской боли до слез насмотрелась ...
За что их обрекли ,не пойму ?!
За что я в свою жизнь наревелась ?!
Там прощений отнюдь не бывает ,
Осуждений в глазах океан ,
Там людей за людей не считают ,
На весах тысячАми стоят ...
Там сомненья терзают ночами ,
Там борьба идет света и тьмы ,
Боль и страхи вгоняют в печали ,
Нет надежды дожить ,как и ты ...