Люблю...

Алексей Федюнин
Люблю, когда на небе солнце,

Люблю, когда в кармане ЕСТЬ.

Люблю, когда цветок в оконце

Люблю, коль бреют дамы шерсть.

 

Люблю, вот если сливок взбитых много

Да на сосочек накропить,

Люблю, когда мозги от бога,

Люблю с мозгами пошалить.

 

Люблю, когда в томленье теплом

откинув одеяло на паркет

Входить в твои расправленные сопла

И есть на завтраки омлет