С горки в сугроб!

Веолея
С горки с Вовкой мы катались
И скатилися в сугроб.
А потом нахохотались
И домой отправились.

Снег на куртках,
Снег в ботинках
Да и в шапках тоже снег.
Но нас мама не ругала,
А смеялась громче всех.