Уж разберёшься

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Неискреннюю рифму подарить
Вселенная совсем никак не сможет,
А быстро, в одночасье, сотворить
Компания большая лишь поможет.
Поверить трудно: всё, что я пишу,
Исходит из души моей и сердца.
Возможно, только с рифмой разыщу
Заветную к тебе дорогу, дверцу,
Послав тебе свой пламенный привет,
Исчезнув вмиг, когда ты обернёшься.
И так, оставшись с рифмой тет-а-тет,
В загадках слов всех просто разберёшься,
И в правильности рифмы, и в словах,
Которые давно к тебе так льются,
В следах тех поцелуев на устах,
Что с ощущеньем сладким остаются.
Уж разберёшься сам, что и к чему,
Зачем и почему неровно дышишь,
И что по нраву сердцу твоему,
А что ты явно просто ненавидишь.
Затем и сам опять писать начнёшь –
Свои простые чувственные рифмы,
Тогда-то ты меня вполне поймёшь,
Мы станем неразлучными по жизни.
:
13.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).