Ласку всю подарю...

Дана Дальняя
Ласку всю подарю. Но кому?
Поцелую, в висок обниму.
Нежностью одарю, но кого?
Кто достоин венка моего?
Я могу ТАК любить, как никто!
Лишь его, моего, одного!
Но пока не могу я узнать,
Кому сердце свое мне отдать.
Я заботой его окружу,
И сыночка – красавца рожу…
И счастливей его не бывать!
Только  я уж устала искать.
Угасает в глазах прежний пыл,
В них вопрос без ответа застыл –
Где же сыну-красавцу отец?
Где же ты, мой жених – молодец?