Это, как крик, в пустоту!

Клара Горячева
               




Пришел тут один на мою страницу,
Пришёл и мне пригрозил.
Ему не по нраву, когда есть сердце,
Он против людской доброты.

И что мне ответить ему - растерялась,
Что можно сказать мертвецу,
Который  давно потерял своё сердце?
Ведь это, как крик, в пустоту!