Ире...

Солдат Который Любил Цветы
North and South:Север-Юг.Вертикальный мой маршрут.Ты и я:какой-то трюк.Нам завидуют и врут...Понемножку и чуть-чуть,люди радуются Тут.Гулливер здесь лилипут.Я в объятьях твоих пут... Нет тут света-нет тут тени.Одиночек нету групп.Я богат без даже пенни!Пью дыханье алых губ... Красной розой полон шлюп. До земли идет он края.Носом шмыг,в плечо мне хлюп.Ну не плачь,прошу,родная!...В море черном дремлет спрут.Путешествую по миру!Загоняя рамки в куб-я люблю лишь только Иру...