Жили-были детки

Морозов Олег Владимирович
Жили-были детки,
Жили они в клетке,
Чипсами питались,
В интернет игрались.
Выросли те детки,
Не едят конфетки,
Пиво пьют и водку,
Кушают селедку,
Курят папироски,
Их сосут, как соски,
Стали старичками
И простились с нами.
И никто не ходит
К деткам на могилку.
Лишь слезой стекает
Капелька с травинки.