Л. А

Владимир Голисаев
Пусть не прервётся жизни нить
Назло врагам или наветам.
А мне позвольте одарить
Вас в день рождения сонетом.

Впервые понял я, друзья,
Быть трудно женщиной, наверно.
Остаться чистой среди скверны,
Встать над рутиной бытия,

Принять нелёгкие решенья,
Дарить и принимать прощенья.
И сильной быть, и слабой быть,
И ненавидеть, и любить.

Да не остынет в жилах кровь.
Не зря  зовут тебя, Любовь!