Что я есть...

Лидия Петренко
           ***
Что я есть, коль отбросить условности жизни?..
Что я есть без тебя, без него, без других?
Что я есть без земли, без дорог, без Отчизны?
Что я есть?..
Да ничто. Нет меня... Только миг.

                24.03.06.