И темный мрачный лес остался для меня

Альянс Всех Вселенных
Ты идешь ко мне шакал подосланный
Взабрался даже в мир куда послан я
Смотри здесь твои кулаки на дали успеха
Лишь вера сильна тут, не ярость утеха!

Не с благими намерениями ломишся в драку
Но я легким выпадом отражаю атаку
И падаешь ты кровью растекаясь
А я из мира того просто исчезаю

Портал открывая в другой мир спустились
Взяв за руку виновницу мы просто испарились
Но ты так испугалась что с яростью исчезла
Куда же ты полезла.... запутала себя

В моих руках осталась живая черная земля
И темный мрачный лес остался для меня