Кажусь порою я себе сосудом...

Лидия Петренко
       ***
Кажусь порою я себе сосудом.
Как хрупок он!
Его легко разбить.
И как непросто в хороводе буден,
Оставшись целым,
Бытие испить...

              24.03.06.