Так сказали твои глаза

Владимир Борсаков
Одиноких сердец сплетенье
рвет на части молчанье душа
прозвучат слова умиленье
что не стоят теперь не гроша

был томим ожиданием встречи
рук коснулся, зачем слова
гасет свечи мне этот вечер
так сказали твои глаза