А где- то там...

Николай Лупашко
            В окно стучиться Летний дождь
            Устало день клониться в ночь
            К кроватке тихо подойдеш
            и за меня целуеш дочь.

            А на столе горит свеча
            и на усталось несмотря
            ты пишеш теплые слова
            их как молитву все шепчя


               Припев
            
            А где то там ревет метель
            В ночи  не спит голодный зверь
            А где то там моя душа
            К тебе одной любви полна
            А где то там есть Воркута
            Один мороз,одна зима
            Спасут мне сердце ото льда
            Лиш строчки твоего письма...


            Печалью светит в ночь луна
            а по щеке бежит слеза
            Размоет строчку из письма
            и я пойму ты ждешь меня

            Ах если мог все изменить
            И птицей белои в небо взмыть
            Крылом все беды разогнать
            и вас к груди двоих прижать..


              Припев