Анекдот 27 математический ответ

Вадим Вятский
Василий Иваныча как-то спросили,
Хотим, чтоб Вы дроби две разных сложили,
К одной второй ноль пять прибавив,
И результат нам предоставив.

Чапаев репу почесал
И сразу же ответ сказал:
Конечно, литр. Нутром я чую,
А доказать вот не смогу я!