Меньше сомнений

Анастасия Дячук
Если любишь, доверяй,

Только так хранятся отношения.

Не ищи, не проверяй,

Не вводи себя в забвение.


Если же играет ревность,

Значит не уверен ты в себе.

Ведь если ты сохраняешь верность,

Почему её не могут хранить и тебе.


Да, пусть тебя не раз обманули,

Ведь это не значит,что все таковы.

Не все загоняют в сердце пули,

Ты главное не теряй своей головы.