Всего семь нот

Нина Орлова
Этот стих – отклик на стихотворение нО держит Бог в ладОнях пенье...
Татьяна Костандогло
http://www.stihi.ru/2010/02/19/84

Размыты образы, слова,
Века, деянья, откровенья,
Но держит Бог в ладонях пенье -
И... дышит зеленью трава.

-------------------
В который раз я на Земле живу – не знаю,
Не помню ничего из прежних жизней, маюсь…
Размыты чувства, образы, слова, деянья.
Растянуты в веках мои переживанья...
Вселенная поёт -  мысль часто повторяю,
Эфир не пуст …На волнах грусти в снах летаю,
Мелодии любви под утро ясно слЫшны,
Хотя не помню ничего из прежних жизней.
Всего семь нот, а песен тьма, их  миллионы!
Творец дарует нам их со своих ладоней.
В них много веры, радости, любви сердечной
К живой Земле с младой травой,  зелёной,  вечной!

Картинка из интернета.

13.09.2010г