К загонщику...

Алхор
Эпиграф:
Пустое, я прорвусь через флажки,
Я нужен вам, а вы мне так, не слишком,
Отплачены погибшие щенки,
И вам не взять меня упрямые мальчишки.
Погибну я, матёрый хищный зверь.
Забрав с собой тебя седой загонщик,
Мальчишек бы простил, ты мне поверь,
Но не тебя, ты в жизни видел больше.

Лисья увёртка чтоб скрыться в ночи незаметно,
И волчий оскал если нужно в бою устоять,
И вновь я уйду через ночь от заката к рассвету,
Ведь люди не любят всё то, что не в силах понять.

Ударить легко, тяжелее подумать сначала,
Легко объявить что убийца, труднее убить,
Найдите мне зверя, который убил для забавы,
И может быть я и смогу вам облаву простить.

Мне сложно проснуться, ещё тяжелее забыться
Для вас я мишень по закону и вашей злобе,
Найдите мне волка, избившего спьяну волчицу,
И может быть я прощу вам капкан на тропе.

Кругом лишь для вас создаётся удачное время,
Нож крепче клыка, да и пуля быстрее чем бег.
Найдите мне зверя пролившего кровь вашу первым,
И может быть я и прощу свою смерть, человек