пред оборотня взглядом Вас окутывает страхом

Альянс Всех Вселенных
Закрылись в храма мраке
Люди мерзкие собаки...
И пред страхом исчезают
Невиновных забирают

Ноете свои молитвы...
Что же вы все так трусливы
Что пред оборотня взглядом
Вас окутывает страхом

И бросаете своих под кровавый зуб собрата!
В сердце вашем столько смрада....
Перепрыгну этот мир я...
Уходя от вас не зря