ХОЧУ

Гея Дочьэфира
ХОЧУ чтобы дрожал передо мною крупной дрожью
И чтоб боролся с нервной тошнотой
Чтоб слепо шел со мной по бездоржью
ХОЧУ чтобы пьянел ты только мнoй 

С улыбкой смотришь на меня как на сестру
ХОЧУ собрать все чувства в горсть
Любовь и боль, жалость к себе, тоску
ХОЧУ сорвать на ком-нибудь отчаянье и злость

Ты называешь ангелом своим
Какой-же ангел я?? Бесплотные они!
ХОЧУ чтоб мнoю был ты одержим
Ну, что же делать мне? Шаманить? Бить в бубны?