Может быть, в чём-то я ошибаюсь...

Лидия Петренко
          ***
Может быть, в чём-то я ошибаюсь,
Вывод ваш о Любви не такой,
Но прожить на земле так стараюсь,
Чтобы был позитивный настрой.

Я считаю Любовь всех важнее
Из подаренных свыше мне чувств,
Алым парусом – парусом Грея,
На земле меж людьми я мечусь.

Каждый миг, каждый вздох трудной жизни
Посвящаю семье и друзьям,
Малой родине, дивной Отчизне,
И без этого жить мне нельзя!

Я люблю и людей, и природу,
Небо, звёзды, дожди и снега,
Рек, морей бесконечные воды
В обрамлённых жильём берегах.

От букашки до бурых медведей,
От лугов до лесов вековых
Я люблю, как родных и соседей,
Как друзей бескорыстных простых.

Воедино я слита с Любовью…
От неё за спиною крыла,
По плечу мне с ней дело любое, -
Вдохновляет Амура стрела!

              15.02.09.