о России

Дана Дальняя
О России)
Сладкий-сладкий весенний воздух
Наполняет тревожную грудь.
Город. Ночь. И еще не поздно
Прогуляться куда-нибудь.
И вдыхая чуть влажный, душистый
Запах мокрых ветвей и земли –
Знаю – это и есть смысл жизни –
Ощущать радость каждой весны.
Широко я весне улыбаюсь,
И дождем я не надышусь!
Все-таки, ты такая родная,
И такая любимая, Русь!
Мне не нужно ни вечного лета,
Не хочу я соленых брызг!
У меня есть в России все это –
Время года, как новая жизнь!
И четырежды в год, как впервые,
Ожидаем весну или зиму.
Иы счастливые – мы другие,
Мв в России живем родимой!))