Я далеко

Шу Лили
Я далеко от листопадов
осени домов,
Но словно кожей ощущаю
Магический приход...
На море штиль
у моря тишь
Над морем чаек крик,
за морем,
там-где горизонт
Осени каприз!
Там парадокс ответных чувств
там фейерверк цветов
там солнышка последний луч
в пальто сидит уже...
И белка-грусть
в дупле своём
интриги ждёт давно,
И замер лес
и брызнул снег
Ноябрь там уже...

А я всё так же далеко
За горизонтом я,
сижу у моря на песке
С осенью в глазах....
...
http://www.youtube.com/watch?v=1Eh-SCqsn8g&feature=related

Осень на висках...