Попробуй сделать то, о чём мечты

Тинни Тухху
Попробуй сделать то, о чём мечты.
Попробуй сосчитать в дожде все капли.
Попробуй доказать всем, то, что Ты
Готов хорошим человеком быть и папой.
 

Готов хорошим мужем быть, любить жену.
Под серым небом с зонтиком гуляя,
Осознавать, что у неё в плену,
Но о побеге  даже не мечтая…
 

И дай Вам Бог: здоровья, счастья и терпенья.
Чтоб был, как праздник каждый день!
Мечтам скорейшего осуществленья,
Улыбок жен, мужей и хохота детей.