Кому пишу стихи

Андрей Марышев
Молочно-дымчатый туман на тополях.
Изгиб  домов, зевающие окна.
Твой ножек стук услышу я в туфлях?
И на щеке, чуть бледный, русый локон.

Увижу? «Но прошло всего три дня…»
У телефона вздрогнет мне мембрана.
Как до сих пор не можешь ты понять,
Что я люблю тебя, совсем не странно.

Я будто дикой яблоней рожден.
А ты моей судьбы одна прививка.
Бог не простит? Но я в тебя влюблен.
И счастлив страшно ,как забьешься рыбкой

В моих руках. Смогу ли удержать?
А за окном туман стоит молочный.
Тебя одну на свете обожать.
И сочинять стихи, с любовью.

В каждой строчке.