И все же любила

Качубей Арина
Привет, мой бывший, как дела?
А я привыкла быть одна,
И думать о тебе забыла
И всё же, я тебя любила

Ну, а сейчас всё изменилось
Я с темнотой жить научилась
И слушать просто тишину
Часами я теперь люблю

Я ведь простила тебя, знаешь?!
Когда ты к боли привыкаешь
Её не чувствуешь почти
Напоминают только сны

Ещё учусь я сильной быть
Простить, и всё же не любить
И слёзы глаз моих никто
Уже не видел так давно

Пишу теперь не для тебя
Не для кого-то, для себя
Душа моя нашла покой
Когда не стала быть с тобой

Взрослее стала я теперь
Забыла думать о тебе
Я в сердце своё дверь закрыла
И всё же, я тебя любила