Я расквасил свой нос. А la Е. Маргулис. Маш. Врем

Игорь Щеглов
Я расквасил свой нос,
Когда шёл в туалет.
У меня случился понос
От несвежих котлет.

Мне на весь этот пир
Было денег не жаль.
Но пришлось бежать мне в сортир,
Кое-как добежал.

Но случилась беда
В туалете моём:
В унитазе пропала вода,
И теперь мы не срём.

Я не долго страдал
Из-за этой беды.
Нос не дышит, я сел и насрал
В унитаз без воды.                23.11.2006 - 27.11.2009.